У Бога каждому своя дорога
Иному налегке судьба шагать,
Другому по ухабам и порогам
Приходится тропинки выбирать.
Один венцы и почести считает,
Побед и достижений миллион,
Другой о славе даже не мечтает,
Заботами о хлебе полон он.
Ты тихо поплывешь ли по теченью,
Или сразишься с грозною волною
Зависит от тебя и есть значенье,
Кем будешь - побежденным иль героем.
Стремись и в испытаньях славить Бога,
Еще сильней Творца благодарить,
И не сломает тебя скорбь или тревога,
И будешь вечно в небе с Богом жить.
Свидетельство о публикации №115072609095
Артур Останков 31.07.2015 12:57 Заявить о нарушении
Я рада, что они просты и понятны, и славят Бога - именно к этому я и стремлюсь)
Рада знакомству, заходите еще =)
Алёна Изутина 31.07.2015 17:59 Заявить о нарушении