Начищу ботинки со скрипом
ВОЗЬМУ СИГАРЕТУ И ТРОСТЬ,
ПРОЙДУСЬ БЕСПОРОДНОЙ ЭЛИТОЙ
ПО МИРУ, В КОТОРОМ Я ГОСТЬ.
ПУСТЬ СВЕТИТ ДУША НАРАСПАШКУ
НА ТРУДНУЮ НАШУ СУДЬБУ,
КЛЯНУСЬ,ВАМ,ПОСЛЕДНЕЙ РУБАШКОЙ,
ЧТО ЦИРК Я,КАК ПРЕЖДЕ,ЛЮБЛЮ!
Ю.КОСИНЦЕВ.
Свидетельство о публикации №115072609091