Она как Песня! Она из ласки?

Она как песня! Она из  ласки?

Ведь кто то,    коды  сочинил

Всё кратко временно из сказки*

Все коды !в стих переложил!!!
            ***
*Сказать,С-Казак,сказа-тел-ь

P S (полностью опубликовано
на прозе ru)


Рецензии