Увлечение политбеседами

Мы ходили лесными просторами ,
Занимали себя разговорами  ,
На двоих мы союз прикинули ,
Словно душу из сердца вынули ,

И сердца наши стали бездушные ,
На любой поворот послушные ,
А к любви поворот просмотрели мы ,
Заблуждённые  канителями .

В ресторанах питались обедами ,
Увлекались политбеседами ,
Обсуждали все в мире события ,
Да не вышло у нас соития ,

Дело нужное и очень возможное
Было нами зачем-то отложено ,
Всё какие-то были сомнения ,
Вплоть до полного до забвения .



 


Рецензии