Я видела как выключали фонари

Я видела, как выключали фонари, да, признаюсь, сегодня снова не спала,
А на часах уже четыре двадцать три, я в эту ночь опять с ума себя свела.
Небо так ласково окутает рассвет и через три часа разбудит спящий дом.
Я, наконец, все прошлое свела на нет, оно уже не обернется сном.
Перевернула в своей жизни новый лист, и с новой строчки начала себя писать.
Во мне он...умер. Ну и черт с ним. Rest In Peace. Я навсегда о нем забуду вспоминать.
До завтрака осталось полтора часа, сегодня новый день сплошных приятных встреч.
Я с нетерпением, так трепетно ждала, когда спадет гора любви безумной с плеч.
И как назло мне больше рифма не идет, и муза сбилась. потеряла ко мне путь.
Она спросонья его точно не найдет, мне ровно час, чтобы попробовать уснуть..


Рецензии