Вина

Почему всё так, расскажи же мне.
Мы вдвоем сейчас, только мы одни...
А на этом столике... Разве может быть?
Разве это было не для нас двоих?
Разве может быть...

Как пошло всё так, выдай тот секрет.
Мы прожили жизнь как огни во тьме
Ярко, с болью, опасно, искренне...
Только я и ты, остальные пыль...
Только я и ты...Искренне...

Как же вышло так, прошу, не молчи!
Столик и металл, что в твоей руке...
Он заряжен? Боже, в нем ведь не один?..
Нет, не знаю, нет... Прошу не смотри!
Я не знаю... Нет... Это искренне...

Как же... Ты... Ты поведай мне.
Помнишь ночь, тот мост, слабый лунный свет?
Нас там было семь, пять забрал рассвет...
Но они ведь пыль, а с тобой мы... Нет!
Не-ет... Больше не возьмет нашу кровь рассвет... Нет...

Как же вышло так... У меня ответ.
Он заряжен ведь? Еще пули есть?
Нет не надо, нет, просто промолчи.
Просто посмотри... Мы вдвоем сгорим.
Просто промолчи, просто посмотри... Мы вдвоем сгорим.


Рецензии