Вновь Старый новый год...

Вновь Старый новый год,- зимы же нет в помине.
Снежинки из стекла на ёлке фосфорят,
Молюсь я в тишине вновь о своём мужчине:
Уехал далеко, откуда не звонят.
С пустыней связи нет, и нет там интернета...
Колючки, миражи, песок, как белый снег...
Я счастлива была сним прошлым, знойным летом,
Ещё звучит в душе его весёлый смех!
Вернуться обещал весной где-то в апреле,
Пять месяцев разлук - то вечность для любви.
Слова моих молитв все в небо улетели,-
Я Господа прошу: "От бед его храни!"
Ведь на Земле на всей, планете нашей древней,
Так повелось в веках: что, когда любят,- ждут.
Терпению учусь я у цветов, деревьев:
Закончится зима- вновь розы зацветут!
Так было уж не раз, не не раз его встречала,-
В душе подснежник цвёл на месте старых ран.
Ну, что ж, начнём весной, начнём писать сначала,
Мы с чистого листа красивый наш роман!


Рецензии