Харчо

Почему, зачем, откуда!!????
Не известно никому,
Когда сумку с тяжким пудом мы несем всю жизнь Тому,
Кто безмерно благодарен, бескорыстен и блажен,
Кто немного в нем татарин и еврей и Карфаген ему дорог уж столетья,
Так же как нам чернозем...
Всех спасёт в дни лихолетья,
Знает Он что здесь по чем!!!
Всех поздравить и направить, убедить, что дождь пройдет,
Солнца луч на нас направить, зная, что печаль уйдет!!!
Все мы так или иначе
Независимы и что!??
Все ж едим Его карпачи, варим к ужину харчо!!!!


Рецензии