***
Иль тучи на небе, а дома твой зонтик,
Когда ты усталый, задумчивый, хмурый,
И вечер. Фонарь отражает фигуру
Того, кто так дорог мне. Милий, любимый,
Как воздух, вода, солнце необходимый.
Того, чей лишь взгляд к жизни в миг пробуждает,
Своим появлением вновь возраждает.
Пусть помнит, пусть знает, я близко, я рядом.
В любой ситуации я ему рада.
Я тихо приду, обниму эти плечи,
Вдохну его запах-так пахнет мой вечер.
Целуя легонечко, нежно, несмело
Я "Здравствуй" скажу....
.........вот и все что хотела.
Свидетельство о публикации №115072608898