Разошлись дороги

Вот и всё, разошлись дороги,
Ты своею я тоже своей.
И не будет мне больше тревоги,
До конца моих считанных дней.

Вот уже наступает и осень,
И тоска разрывает мозги.
Жизнь моя ничего уж не просит,
Впереди мне не видно ни зги.

А была ли любовь в самом деле?
Или может приснилась ты мне?
И считая назад все недели,
Очень счастлив я был лишь во сне.

И такую любовь я не встречу,
О которой я песни бы пел.
Жаль что в жизни моей уже вечер,
Жаль любовь ей дарить не сумел.

Что скажу ей когда её встречу?
Я скажу ей, что ты мне важна,
Я скажу ,что люблю её вечно.
И скажу ей ,что ты мне нужна.

Что прекрасна она ,как и прежде,
Что в глазах её искры и боль.
Может я предложу ей в надежде,
Предоставив ей прежнюю роль.


Рецензии