Наверное...

  Это, наверное, твои руки сжались на горле моём и мстят? Мстят за разлуки тобой причинённые и за красиво вонзённый яд?
  Это,наверное, твои губы вниз по гордыне моей скользят? Как не узнать любимые губы, всё зацеловывающие в ряд?
  Это, наверное, твои мысли тянут ко мне твой счастливый взгляд? Болью и ложью, страстью и смыслом из тишины всё во мне горят?
  Это, наверное, твои жизни соединились во мне и льстят, что нет прекрасней для них отчизны и возвращенья в меня хотят.

                26.07.2015


Рецензии