Летняя ночь
Шукшина-Просмицкая
ЛЕТНЯЯ НОЧЬ,
Ночь тиха. Луна лишь светит.
Звезды гаснут в облаках.
В саду никто меня не встретит.
Тишина стоит в кустах.
Лишь соловушка нежданный
Трелью, что-то пропоет,
И печаль свою незванно
В мою душу принесет.
То тайный шорох налетит,
Спугнет невольно тишину.
И в кустах заговорит
Каждый листик на ветру.
Свидетельство о публикации №115072608868
С поклоном, дед Буга.
Александр Буга 12.09.2015 18:06 Заявить о нарушении
С уважением - стихоплетчица.
Альбина Просмицкая 12.09.2015 20:08 Заявить о нарушении