26. 07. 15 Тебя забывать..

И хочется к твоим рукам..
Но понимается..не нужно..
И хочется в твои объятья..
Но понимается..зачем..

Мы высушили..всё до дна..
И больше в сердце места нет..
Конечно буду я скучать..
Ещё не мало дней..

И буду я ещё вспоминать..
Мне так это не просто..
Тебя забывать..
Совсем не даётся возможным..


Рецензии