нелепый. 1

Я слишком мало тебя знаю, чтобы о тебе писать, хотя, глупо было бы таить.
Под бешеные сердца стуки неуютно засыпать, причину лучше в тайне сохранить.
В голове твое имя беспорядочным эхом, твои взгляды случайно как будто, украдкой.
Все, что есть между нами сплошная помеха, жестокая, кстати, загадка…
Это первый тебе, нелепый, сырой, никогда не писала подобных стихов….
Пропасть бы в тебе, утонуть с головой. Что за бред... Сейчас же избавь от оков...
___
Перехожу на более привычный стиль, ведь всем удобней так читается,
Ты для меня почти как Иезекииль, все предугадываешь, и это случается.
Забивала заметки в телефоне новым героем, ..как то пишется он слишком сложно.
На замке мои мысли, давай его вскроем, только вскрыть его невозможно.
Не знаю, на чем строится наше общение, к тебе миллионы вопросов.
И чем заслужил ты к себе доверие, как стерпела я столько расспросов…
С замиранием слышать тебя в телефоне, ждать твоих сообщений как чуда,
Я тебя уже с первого взгляда запомнила, и теперь уже вряд ли забуду…
В каждом новом прохожем твои очертания, словно ты и сейчас, где то близко,
В душе сплошное непонимание, да и стих этот в целом – описка.


Рецензии