Влеком
поведываю, повествую,
молниями и рокотом
двигал листву я.
Учитель лишь первый посыл,
всё остальное
только
от нас
зависимо,
мать, дочерь и сын,
брависсимо!
Что Бог-отец повелел, то и будет,
амен,
во веки веков.
пусть даже Иудами,
ломящимеся от явств столами
был я
влеком.
Теперь всё гораздо проще,
как с тонкой руки сбросив жгут,
в осенней берёзовой роще
один я
брожу.
Свидетельство о публикации №115072600883