26. 07. 15... Теперь один..

Ты говорил, ты никому не нужен..
А я твердила, нужен нам..
Ты слышать..этого не слышал..
И вообщем..так остался, сам..

Не слушал, что скучала без тебя я..
Не понимал, моей любви..
Всегда готова я была начать сначала..
Да только вот тебе..все было..все равно..и даже не нужно..

Ну вот остался ты один..
И нам не нужен..
Пускай и грустно мне и лью я слезы..
Ты этого хотел, что же поздравляю..

Добился ты, теперь один, надеюсь не скучаешь..
И счастлив там с компом и на работе..
А дома б тебя ждали, всё заботы..
Зачем тебе они, но был бы не один..

Но что уж там живи..стихи мои смотри..
Похоже потерял меня второй..любимый мной, родной..
Теперь мне остаётся говорить..

И превращать свои слова в любимый стих..

Теперь я напишу, не мало про тебя..
Ведь столько лет, с тобою я жила..


Рецензии