23. 07. 15 Терзают чувства..

Воспоминания..терзают..
И убежать от них нельзя..
Ужасным комом разъедают..
О мыслях что сказать нельзя..
Меня никто не понимает и чувств..
Моих не бережет..
Меня ужасно разъедает..
Я превращаюсь..в снежный ком
Закрыть глаза ..в друг будет лучше..
Увидеть сон, не про тебя..
И забывать меня научит..
Какой-нибудь другой расклад..
Я превращаюсь в одеяло..
В подушку что у ног твоих..
Я так хочу начать сначала..
Но понимаю, там тупик..
Мне хочется к тебе поближе..
Держаться за руки..обнять..
Но это чувство, что чуть дышит..
Не помогает, забывать..
Меня терзает, что-то гложет..
И лезу все в пустой стакан..
Меня никто не потревожит..
Хочу я с сердцем, вырвать шрам!!
Мне очень, пусто, боль съедает..
И всё казалось бы, слабей..
Но только сердце понимает...
Что надо быть к нему смелей..
Хочу забыть я все обиды..
Объятья, что любви сильней..
Хочу воспоминаний длинных..
Пускай мне будет и больней..
Хочу забыть я эти губы..
И шоколадные глаза..
Улыбку, что была безумной..
И руки те, что обнимали всю меня..
Хочу скорей я пережить..
Всю эту боль, все эти чувства..
И вспоминая не реветь..
Над тем что было, станет грустным..
И все же долго буду помнить..
Тебя любить, мой долгий яд..
Я знаю, больше не погубит..
Не буду, рядом больше я..
Тебя наверное не душит..
И хорошо, там без меня..
Я знаю, жизнь ещё научит..
Смотреть тебе прямо в глаза..
И лишь со временем пойму..
Что может я когда-то разлюблю..


Рецензии