Сиреневое платье
Прямое декольте,
А на груди распятье
На золотом кресте.
Цепочка и из золота,
Цепочка серебра
Да лишь судьба расколота
До самого утра.
Никто не потревожит,
Не поцелует плеч
Судьба, судьбу стреножит
Ни встретиться, ни лечь.
А ты красиво смотришься,
Букет из хризантем,
Такая видно модница
Любовных теорем.
Бежит с любого старта
Наперекор судьбе
Канун 8-го Марта!
А счастье твоё где?
Любовь, любовью лечат!
Надежда твоя где?
Надежда лишь калечит
В заброшенном гнезде.
Вороны раскричались,
Синичку увидав.
Мы за спиной оставили
Года! Не угадав,
Где счастье в поле брошено
Поди ка разберись!
И катится горошина
С вершины вниз.
Летят года, как молнии,
Остановить бы чем?
В руках цветочки скромные
Букетик хризантем.
Глаза сверкнули радостью,
Надеждой запылав,
И губы нежной сладостью
Предчувствием обдав.
И губы, губы ищут
И страсть теплей огня,
И губы , губы лижут,
Не потеряй меня.
А я? Что я? Надеюсь
На красоту из глаз.
И твоей фоткой греюсь,
Соединившей, нас.
20.06.14
Свидетельство о публикации №115072608783