Платье

Вы меня ошеломили
Платьем радужного цвета,
Вы его, наверно, сшили
Из закатов и рассветов.

А когда идёте в танце,
И мелькают ваши ножки,
Полыхает шёлк багрянцем,
Как в журнале на обложке.

Как в журнале на обложке,
Красоты нежнее нет.
Только дайте мне немножко
Ощутить небесный цвет.


Рецензии