Живи!

То волшебное время,которое ты на Земле
Не разбрасывай листьями по ветру,но сохрани,
Хоть дней будто немало,но все драгоценны они,
хоть мы к ним привыкаем,как будто к домашней туфле.

И внутри до последнего вздоха улыбку храни
Цвета ауры,с запахом счастья и вкусом любви
Вместо дней ожидания как на вокзале - живи!
И в мгновении каждом и горечь,и сладость цени.


Рецензии