Иностранный легион
Как много камней на плато.
Кувалдою"МАДЕ ИН РАША"-
Мы ставим меж скал шапито-
Наемники цирка Мерано,
Пираты несдешних морей,
Бродяги беззвестного клана,
И мясо чужих барышей.
Ударю кувалдой с размаха,
А рядом лихая братва,
С акцентом-Вбивай ее на...
Славянские учат слова.
А в дебрях заснеженной дали,
Протяжно лосиха ревет.
И в глянце фиордовой стали
Полярное небо плывет...
Свидетельство о публикации №115072608679