Детали и чувства

Имея присущие полу детали,
Которые даме природой даны,
Неплохо и чувства иметь в арсенале,
Они вместе с телом для жизни важны.

Ведь дама без чувств,словно тёплое пиво,
Скажу откровенно ничуть не греша,
Коль нету эмоций,то вовсе не диво,
Что спит крепким сном у ледышки душа.


Рецензии