Нет лучше...

Ветры,  шквалы   налетели,
Разбросали   всё   вокруг.
Закачались   карусели-
Кружат  с  севера  на   юг..
Листья   ворохом   летят,
Осыпая   всех   прохожих,
Опустел   вишневый   сад
В   день  тоскливый,  непогожий.
Ты   идёшь   наивно   веря,
Что   пройдёт   ненастья   быт,
И   вернутся   все   потери,
Зонтик   держишь,  словно  щит.
Ветры   стихли,  дождь   пошёл,
Заслонили   небо   тучи.
Я   тебя   вчера   нашёл-
Нет   судьбы   на   свете  лучше.

..

26.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии