Доброе утро, славяне!

Лето 7523-е,
Пятое, Страдень, 5-10 утра.
Доброе утро, славяне и арии!
Доброе утро тебе, Русь моя!
Слава Ладе и слава Сварогу!
СпасиБО нашим "учителям"
СпасиБО всем кощеям, драконам,
Вам заплатим по всем векселям!
Слава РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ, СЛАВА!!!
Слава Солнцу и Руской Земле!
Слава Асам и всем ЧЕЛОВЕКАМ!
Слава предкам и Русской ДУШЕ!!!
Слава Солнцу, что только что встало!
Слава РОДным славянским Богам!
Слава РОДУ РАСЫ ВЕЛИКОЙ!
Слава Витязям и Матерям!
Богородице Ладушке - СЛАВА!
Слава Сварогу, Слава ТЕБЕ!!
Слава сыну их - Грому Перуну!
Слава нашей РОДНОЙ стороне!


Рецензии