публично все личное

прекратить говорить публично всё личное
перестать улыбаться фальшиво, натянуто
какая вам разница! мое настроение отличное
не задумывайтесь, что вы мной снова обмануты
какое дело кто мне снится, о ком я думаю
не ваше право обо мне что то додумывать
не делите на две: ни на глупую, не на умную
и мне тупо не придумать рифму к слову додумывать
просто мыслей ураган в какую то ненужность
просто нужен выход им пускай в немую стену
смогла сточить углы квадрата твоего, чтоб стал окружностью.
мои строки тебя точно трогают, и это моя система...


Рецензии