Он и я

Я живу, ем, пью, волнуюсь
День за днем,
За часом час!
Не на что не претендую,
Правда -- жалуюсь
Подчас:)
Легче мне ли,
Тяжелее --
С каждым годом
С каждым днем!!!???
Ни о чем не пожалею--
Хоть пытай меня огнем!!!
Раз живу -- так значит надо, отдала себя во власть
Я того, Кто сонным садом пробежит, открывши бязь --
Листьев и травы изнанку,
речки взбередит волну,
Окрылит Кто спозаранку, даст слетать в ночь на Луну!!!
Верю я в людей доселе, ведь подобие Того, кто меня во сне лелеет и, касаясь рукавом,
утешает и спасает, укрепляет денно
Сам,
и,
наверное, не знает, тяжело уже весам!!!!


Рецензии