Бередятина

Горит в ночи хрусталик люстры,
В нем отражается звезда
Осколком крохотного чувства,
Что вдаль уносят поезда.

Все поезда идут на север,
Как связи тоненькая нить,
Ведь ни один на свете сервер
Не может нас соединить.

И восьмидольный ритм на стыках
К тебе уносит сна уют,
Воспоминанья в нежных бликах
Никак покоя не дают.


Рецензии