Кристально чистым прошлое стало
Реинкарнации стираются.
О будущем мне думать не пристало
На это только люди распыляются...
Я вижу множество миров в глазах,
Которые являются лишь в трансе..
Остановилась стрелка на часах
И кружат облака, как будто в вальсе...
Мелькает иллюзорный, пошлый мир
Своими яркими картинками злачными
Они мне машут, приглашая на свой пир -
Самоуничтожения с лицами, мрачными...
Как странно, что они меня замечают
Право, это даже как-то унизительно...
И Дух от них мой быстро ускользает...
От нечистот уносится стремительно....
Свидетельство о публикации №115072608497