Правда жизни

Снег кружит в нашей жизни метелью,
Заметая дорог колею.
Только я одинокою елью,
С головой не покрытой стою.

Голова сединою помечена,
Словно снег прошей покрыл.
Жизнь почти я прожил,жизнь не вечна,
Словно бы и не жил.

Я работал всю жизнь словно робот,
Поднимая на ноги семью.
Ну и что заработал в итоге,
Свою пенсию мизерную.

Снег метёт ,разбивая надежды,
И морозы трещат за окном.
Только я не такой как и прежде,
Сердце тронул мороз холодком.

Я устал в этой жизни бороться,
Где не глянь везде ложь и обман.
Каждый хочет хоть как то нажиться,
Положить себе деньги в карман.

И никто не может вмешаться
В эту жизнь и ,я бы не смог.
Сколько будет так продолжаться,
Знает наверно лишь Бог.


Рецензии
Будем верить в лучшее. Любить, творить добро, ведь в этом счастье. С уважением.

Люся Моисеенко   11.01.2016 14:16     Заявить о нарушении
Мы ничего не изменим ,но в свой жизни мы что-то можем изменить.Спасибо!

Николай Пашин   12.01.2016 14:59   Заявить о нарушении