Панегерик Хомоновуса. Гимн феба. первый
Заумных палат владетель
Я - самый алчный из вселенных
Спаситель масс немытых бренных
Жнец славы, денег, власти, женщин
Я новый Мани средь развалин
Серапис студеной полуночи
Одет не в хитон, а тряпично
Ошибся старик Коперник
Систем порядок
Не гелеоцентрик
Но эгоцентрик
Никитоцентрик
Я
Тринадцатый вестник
В месяцовый кружок.
Свидетельство о публикации №115072608482