Тайна

Соткана из изумрудов
Связанная из мечтаний
Ты прекрасна словно чудо
И не выразить цветами

Облик твой такой душевный
Образ твой такой прекрасный
Остановим же мгновенье
И наполним души счастьем

Мы бокалы поднимаем
За любовь и счастье наше
И с тобою наполняем
До краев мы жизни чашу

Мы друг друга повстречали
И тотчас влюбились оба
И глазами провожали
Как в последнюю дорогу

Так летели наши души
Так летели и шептались
Надо бы нам их послушать
Чтоб счастливыми остались.


Рецензии