Мы одиноки все

Мы одиноки все-
И с краю города.
Настанет новый день-
И с краю буду я.
Июльские цветы
Шумят по зову ветра-
И ты идешь ко мне,
Как будто незаметно.
Я родилась волной,
А умираю небом.
Поговори со мной
Сейчас об этом.
Кажусь тебе пустой,
Тебе -ненужной-
Я расплескалась вся
Перламутром в луже.
Кажусь тебе такой,
Какая будет лишней.
Я остаюсь собой
И далеко и ближе.
Мы одиноки все-
И с краю города.
Настанет новый день-
И с краю буду я.


Рецензии
Дарья конечно же бывают такие минуты, но пусть их будет меньше.. спасибо...
будет время выдилите минутку прочтите моё конкурсное
о доле поэтов на РУСИ
Черкните рецензию это окажет поддержку

Игорь Ревин   26.07.2015 21:15     Заявить о нарушении