***

Километры, перепады географий, города,
Самолеты, переливы настроений, поезда.
Горы, реки, водопады, сосны, пальмы, снег-дожди.
Ветер, пыльные дороги, бесконечности в сети.

Где ты милый? Мы поклялись быть друг с другом навсегда.
У родителей на даче зацветает лебеда.
Мы порвем все расстоянья и погрешности в пути.
Ты ведь светишь мне, как солнце. Не сгорай, свети, свети!

Будет полный рот черники и безделья череда.
Чай с малиной, хвойный запах, родниковая вода.
А сейчас беги быстрее, телефон свой заряди,
Будь смелей, лети, как можешь, и спокойствия не жди.

Разноцветье душу кружит. Но усталость - не беда!
Пусть стучит набатным стуком устремленности звезда.
Мы сильнее, чем мы знаем. И сомненья прекрати.
Ты не плачь, ведь я не плачу, наша встреча впереди.


Рецензии