Сам себе хозяин. Акростих
К то сказал друзья, что кот,
О н моим слугой живёт,
Т олько всё наоборот,
С тал главою в доме кот.
А что кто-то хочет там,
М не плевать, он скажет вам.
С только страсти дикой в нём,
Е сли вдруг дразнить дерзнём.
Б езобразничает он,
Е сть, как видно в том резон.
В еселей, чтоб было жить,
С вой уклад, чтоб сторожить.
Е сть такой он лишь один,
Г ений он и господин.
Д ом большой, семья живёт,
А хозяин в доме кот.
Х одит в доме тигром он,
О храняя ночью сон.
З ло причинят, не простит,
Я уверен отомстит.
И всё это неспроста,
Н ет прекраснее кота.
26.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072608441