Переучёт

Увы! Порой бывает гадко,
И надо душу для порядка
Закрыть на свой переучёт:
Кого долой, кого в почёт!

И дальше с нового листа -
Она мила, бодра, чиста!
Ведь проходя сквозь очищенье,
Обрящет новое свеченье Душа!


Рецензии