Как хорошо в июльский день

Как хорошо в июльский жаркий день
принять горячий душ перед обедом,
и стопку опрокинуть не спеша,
но только сразу перед, а не следом..
Ах, как Суворов бесконечно прав,
но я не буду продавать портянок,
Сегодня вместо них у нас носки.
И тянут стопку в подворотне из жестянок.
Не стоит воротить и морщить нос,
ведь каждый изощряется как может.
Скорее по размеру кошелька
всяк жизнь свою размеренно итожит.

В любой день месяца, недели не жалей
перед обедом стопку опрокинуть.

Но лучше в свой стакан  сочку налей,
Не очень торопись сей мир покинуть.

июль, 2015


Рецензии
Стихи как дети, им нужно давать имена! Иначе их трудно будет отличать)))

С теплом,

Сергей Стихийный   27.07.2015 20:35     Заявить о нарушении
Уважаемй Сергей,замечание интересное.Учту.
Ваш,Б.Ф.

Борис Фомин 2   28.07.2015 07:38   Заявить о нарушении