Рождение

Ты бросила.
И что ж? Мне умереть?
От тоски и от боли?
Нет! Ждите своей роли!
Поэта нового узреть.

Корчься, мещанский удел!
Колик ненастной любви
В тени мой рок мне пел
Ноктюрн утопий луны

Как запах твой, духи
В яви карнавал маня
Райские навеяли грехи
Хомоновуса дух вселя.


Рецензии