мне легче здесь

кому то быть насильно нужной, отвечать на раздражающий звонок,
а от кого? зачем? ты мне не нужен! не звони!        гудок...ещё гудок...
сотни непрочитанных сообщений DELITом, двери никому не открывать,
и ты не приходи, давай останемся квитами, я даже не буду скучать.
пусть четыре стены меня поглотят, потолок сольется с страстном поцелуе с полом,
меня больше нет, но все звонят, звонят, звонят! ..."умереть бы, можно?" "тебе завтра в школу".
а там ходить по коридору тенью, обходить стороной всех знакомых, простите...
меня здесь не будет лишь в воскресение, и почти сразу все забудут  о моем визите.
потом снова квартира, опять эти скучные стены встречают обоями,
сплошная сатира, чем с вами мне здесь веселее с моими немыми героями.


Рецензии