Песенка родителям
От нее заботой нежной веет.
Песенку о мамочке поем,
Весело по жизни с ней идем.
А папуля, как герой из сказки,
Дарит близким тоже море ласки.
Папочка всегда для нас любим!
Хорошо живется рядом с ним.
Мама с папой – лучшие на свете,
Как прекрасно, что мы ваши дети.
Вы для нас дороже в мире всех!
Точно музыка ваш звонкий смех.
Мамочка и папочка родные!
Для сердечек наших золотые,
Улыбайтесь чаще – это свет,
Ведь улыбка – солнышка привет.
Свидетельство о публикации №115072608355