Богиня..

Вдруг   надоедливый   звонок 
Разрывает   тишину.
Легко   зашла   через   порог,
Принесла   с   собой   весну.

Ты    вся   сияла   и   цвела,
День   светом   наполняла,
С   собой   гулять  меня   звала..
И   страстно,     целовала..

Птицы   песни   распевали-
Рулады   озорные;
Звёзды   с   неба   увлекали
Гулять   в   миры    иные..

Ты   мне   руку  подавала,
Увлекала   за   собой,
Где  бурлила   и   играла,
Речка   шумною   волной..

И   я   взял   тебя   на   руки -
Кружил   ,любя,  целуя..
Разделил   восторг   и   муки,
Неуверенно   блефуя.

.


26.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии