Живи, Донбасс!

ДОНБАСС - ШАХТЁРСКИЙ КРАЙ,
ГДЕ ТРУДОВОЙ ЖИВЁТ НАРОД.
ЗЕМЛЯ ДОНБАССА - ЭТО РАЙ.
ЗАЩИТОЙ СТАНЕТ ОТ НЕВЗГОД.

ЖИВИ, ДОНБАСС! ЖИВИ, РОДНОЙ,
ДЛЯ ДОЧЕРЕЙ И ДЛЯ СЫНОВ.
ТЫ - НАШ, ДОНБАСС, И ВРАГ ЛЮБОЙ
НЕ СЛОМИТ НИ ВО ВЕК ВЕКОВ.

ДОНБАСС - ЗА ВОЛЮ И ЗА ЧЕСТЬ!
ДОНБАСС СВОБОДНЫМ БУДЕТ!
ДУШИ ЧАСТИЦА В КАЖДОМ ЕСТЬ,
ТОБОЙ, ДОНБАСС, ГОРДЯТСЯ ЛЮДИ.

ЖИВИ, ДОНБАСС! ЖИВИ, РОДНОЙ,
ДЛЯ ДОЧЕРЕЙ И ДЛЯ СЫНОВ.
ТЫ - НАШ, ДОНБАСС, И ВРАГ ЛЮБОЙ
НЕ СЛОМИТ НИ ВО ВЕК ВЕКОВ.


Рецензии