Мой друг ушёл из цирка в звонари

              МОЙ ДРУГ УШЁЛ ИЗ ЦИРКА В ЗВОНАРИ,
              СМЕНИЛ МАНЕЖ НА ТИХУЮ ОБИТЕЛЬ.
              ТЕПЕРЬ ОН-НЕ ОБЩАГИ ШУМНОЙ ЖИТЕЛЬ,
              С НИМ НЕ КУТНЁШЬ,КАК ПРЕЖДЕ ДО ЗАРИ.

              А МЫ,КРУГОМ ЕГО НЕ ПОНИМАЯ,
              КРИЧАЛИ ВСЁ,ЧТО ОН СОШЁЛ С УМА.
              ЗАЧЕМ УШЁЛ,КОГДА БЫЛА ВИДНА
              К ЕГО ВЫСОТАМ ЛИНИЯ ПРЯМАЯ?

              А ОН ДРУГУЮ ВЫБРАЛ ВЫСОТУ,
              НЕ ЗАХОТЕЛ БЫТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПЛЕННЫМ.
              И ВОТ ВЗЛЕТЕЛ К СВОЕЙ МЕЧТЕ НЕТЛЕННОЙ-
              БОЛЬШОЙ ДУШОЙ В СВЯТУЮ ПРОСТОТУ.

              МОЙ ДРУГ УШЁЛ ИЗ ЦИРКА В ЗВОНАРИ,
              СМЕНИЛ МАНЕЖ НА ТИХУЮ ОБИТЕЛЬ.
              ТЕПЕРЬ ОН-НЕ ОБЩАГИ ШУМНОЙ ЖИТЬЕЛЬ,
              С НИМ НЕ КУТНЁШЬ КАК ПРЕЖДЕ ДО ЗАРИ...


Рецензии
Мой товарищ ушел туда, а потом сбежал от туда. Так было.До большого сана дослужился.Вот.

Артур Сукуркин   07.11.2016 07:35     Заявить о нарушении
Из церкви,как и из цирка,сбежать невозможно.Кто переступил порог-обратно не
возвращается.Телом уйти можно,Душой нет.

Юрий Косинцев   07.11.2016 18:32   Заявить о нарушении
Да это факт. На фейсе не нашел контакт.

Артур Сукуркин   07.11.2016 21:13   Заявить о нарушении