Пламя на ладони
Я рисую осень.
Не спешите, мои кони,
Вас мы с ветром просим.
Буйной ночью, у причала,
Я рисую душу.
Начинаю все сначала,
Выхожу на сушу.
Мне уже неинтересно,
Я рисую море.
Предложили мне любезно,
Откликаться горю.
Ветер стынет на ладони,
Я рисую чувства.
Бриз лицо мое умоет,
И на сердце пусто.
Свидетельство о публикации №115072608251