Светлое сознание
Светит у меня –
Духа созидание
Крепнет в силе дня.
Правда прибавление
Меньше всей беды –
Духа просветление
И со мною вы!
Радость ожидание –
Жизнь твоя, моя;
Чувства и мечтания –
Лучшего то для!..
Светлое сознание –
И приливы сил,
Да души старание,
Бог что воскресил!
26.07.2015
Свидетельство о публикации №115072608232