Подожди, постой! - переделано

Подожди, постой, не выплакивая все слёзы,-
свою душу этим не суши,
Ну, давай с тобой поговорим серьёзно,
а не как заблудшие в глуши

Подожди, постой,не кричи в обиде
и в клубке эмоций не давись;
мы, как две планеты на одной орбите,
с эллипса внезапно сорвались.

Подожди, постой, погоди минутку,
проглоти остатки колких слов;
лучше обратим, что случилось, в шутку,
но не рви с руки своё кольцо.

Подожди, постой, есть ещё надежда
катастрофу нам остановить,
возвратится чувство то, что было прежде,
а без чувства, как же нам любить?!
26.07.2015г. - 30.07.2020г. 


Рецензии