Вечерняя молитва...
тех, кто не может распознать,
где истина лежит, где кисти,
что правду могут рассказать...
Тех, кто в домысливаньи ложном
рисует серые картины,
тех, кто не чуток и клинок
рукой направил верно в спину.
.......
Спаси от самомненья ближних.
От нетерпимости друзей.
От тех, у кого - выше крыши.
А честь -
горсть согнутых гвоздей.
И дай мне благо - в провиденьи:
орлиный глаз и нежность чувств,
чтобы в решительном стремленьи,
случайно не срубить тот куст,
на коем розы расцветая,
мне возвещают о Любви
И Мудрость бережно вплетают,
чрез красоту и чрез шипы...
26.07.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115072600820
Мог наградить людей ТВОРЕЦ,
То ПРАВДА аргументом веским
Войти могла бы во дворец...
Вот такое впечатление, Анна Ростиславовна.)))))))
Галина Турчина 27.07.2015 07:09 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 26.07.2015 15:26 Заявить о нарушении