Сам себе завидую.. 27 июля 2015г
Ведь есть на этом свете ты и я!
И я люблю тебя, совсем не скрою,
Что ты по жизни есть любовь моя!
Твоя улыбка, словно незабудка,
Она сияет в радуге денька,
Я опьянен,с ума сошел как-будто,
О, как ревную, милая, тебя...
Я розами осыплю судьбу нашу,
В нее я никого не подпущу,
Еще стихами я ее украшу,
От счастья нашего я сладостно кричу.
Так пусть малиновка споет нам песню утром,
Под звон бокалов терпкого вина,
И жизнь пусть будет в счастье с перламутром,
Я твой по жизни, ну а ты - моя!
Свидетельство о публикации №115072608156
Браво!!!
С Рождеством Христовым!
Счастья, радости, любви!!!
С искренним уважением
Евгения Гитальчук-Вирченко 07.01.2016 20:34 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.01.2016 20:43 Заявить о нарушении