Летние превращения

Летом девочки -милашки
Превращаются в ромашки,
Незабудки и тюльпаны,
Ананасы и бананы,
Землянику, костянику,
Ежевику и бруснику,
И еще в горошины...
Вы, мои хорошие,
Как подарки к празднику:
Все такие разные!
На все вкусы платья есть -
В них так хочется вас...  съесть!


Рецензии