Ошибочка

- Доктор у меня такая проблема деликатная.
Дело в том, что я быстро кончаю.

- Это интересно. По подробнее пожалуйста.

- Ну, я как бы уже сказал в чём проблема

- Дело в том, что я стоматолог. Вы ошиблись дверью.
И всё же мне интересно вас послушать

-...
                :)


Рецензии