Ты поступил жестоко

Нить судьбы привела меня к тебе,
Перевернул ты жизнь мою!
За это я благодарна судьбе,
Храню теперь любовь мою!

И в сердце моем оставив след,
Хоть и недолго, я была любима!
Уходя в моей душе выключил ты свет,
В душе теперь темно и все проходят мимо!

Не замечают мои глаза мужчин,
Я теперь совсем одинока!
И вроде нет на это причин,
И лишь одно, ты поступил жестоко!


Рецензии